La version d'évaluation d'Office 365 est valable 30 jours. A partir de ce moment, vos données sont conservées 30 jours supplémentaires ; il s'agit du délai dont vous disposez pour acheter Office 365. Au delà de ce délai, vos données seront perdues.

La question qui se pose est essentiellement celle de ce que deviennent les informations relatives à notre version d'évaluation lorsque nous décidons de prendre un abonnement Office 365.

Les données sont-elles transférées ?

La réponse est bien évidemment : Oui ! Si votre abonnement correspond à votre version d'évaluation, en termes de nombre d'utilisateurs, les infos et configurations qui leur sont relatives resteront intactes.

Vous devez être membre de we-cloud pour ajouter des commentaires !

Join we-cloud

M'envoyer un e-mail lorsque des personnes répondent –

Réponses

  • Bonjour,

    Aucun souci pour passer de la version d'évaluation à la version payante. Vous ne perdez aucune données entre votre version d'évaluation et votre version payante.

This reply was deleted.